[SF] Полет не туда (Закрыта)
Komap

Разработчик

Рейтинг: 113

Спасибок: 19

Андрей Антонов писал:
  1. Tr0llGG
  2. Сколько поинтов нужно, что-бы прокачать определённый скилл, на фулл
  3. Так будет удобнее намного удобнее, для новичков и не только

В процессе

Komap

Разработчик

Эдвард Немец писал:

а карты не мешало б новые добавить1.png46.png

Конкретнее

Komap

Разработчик

4IKAMANY писал:

Сделать бонусы для Стима. так больше онлайна будет.

Конкретнее

Chechen Gunoevskiy

Игрок

Рейтинг: 22

Спасибок: 4

1. Фараон
  2. Добавить за топ 1-3 випку мессеца давать випку на 7 дней или 30 дней. Спасибо за прасмотр
  3. Люди будут чаще играть качаться 
Спасибо сказали: Komap, Look At It Go
oblom

Элита

Рейтинг: 64

Спасибок: 11

1.user1lp

2. Таблицу рейтингов топ 10/20/50/100 игроков сервера за месяц ( плюшки за топ 10 мест ). Можно добавить в игре звания, например: Новичок.Элита и т.д с каждым званием особые призы и опыт за каждое последующие звание сделайте немалым, может быть это и аналогисное, что и лвлы, где подарки получают, но звание будет показывать, как долго играет игрок или что-то на подобии этого, на Ваше усмотрении. Также добавить дуэль игроков, Когда 1 игрок остается 1 на 1 с противником. Или же можно создать меня дуэли и вызывать через менюшки без 1×1.

3.Плюс рейтингов в том, чтобы заинтриговать людей добавибаться лучших мест в топе для получению хороших призов (Поднимет онлайн, но я хз). Толк от дуэли в том, чтобы не тянуть время, или же при выигрыше дуэли получать $.

Спасибо сказали: Komap
Komap

Разработчик

Ас. писал:

1.user1lp

2. Таблицу рейтингов топ 10/20/50/100 игроков сервера за месяц ( плюшки за топ 10 мест ). Можно добавить в игре звания, например: Новичок.Элита и т.д с каждым званием особые призы и опыт за каждое последующие звание сделайте немалым, может быть это и аналогисное, что и лвлы, где подарки получают, но звание будет показывать, как долго играет игрок или что-то на подобии этого, на Ваше усмотрении. Также добавить дуэль игроков, Когда 1 игрок остается 1 на 1 с противником. Или же можно создать меня дуэли и вызывать через менюшки без 1×1.

3.Плюс рейтингов в том, чтобы заинтриговать людей добавибаться лучших мест в топе для получению хороших призов (Поднимет онлайн, но я хз). Толк от дуэли в том, чтобы не тянуть время, или же при выигрыше дуэли получать $.

Топ уже 2-3 недели как появился. Звания тоже.

На счет дуэли подумаю

Спасибо сказали: oblom
Morty

Игрок

Рейтинг: 22

Спасибок: 4

1. Jim Careey
  2. Добавить Достижения.
  3. С названиями достижений могу помочь в ЛС, знаю что уже предогали, но все равно было бы весело, помимо обычной игры повыполнять еще и задания. Надеюсь вы прислушаетесь! :)
Спасибо сказали: Komap, Look At It Go
Komap

Разработчик

Николай Казак писал:
  1. Jim Careey
  2. Добавить Достижения.
  3. С названиями достижений могу помочь в ЛС, знаю что уже предогали, но все равно было бы весело, помимо обычной игры повыполнять еще и задания. Надеюсь вы прислушаетесь! :)

В личку вк/сайта

GoD

Игрок

Рейтинг: 19

Спасибок: 3

1. [GoD]
  2. Добавить правило о сменах карты, к примеру чтобы запустить досрочное голосование(или опрос) отыграть 10-15 раундов на карте.
  3. Полезность заключаеться том - что нету  правила в котором об этом сказано - исходя с этого можно хоть в начале карты запустить опрос - и после чего голосование.
Отредактировал: GoD, 3 января 2020 г, 14:23
Komap

Разработчик

GoD писал:
  1. [GoD]
  2. Добавить правило о сменах карты, к примеру чтобы запустить досрочное голосование(или опрос) отыграть 10-15 раундов на карте.
  3. Полезность заключаеться том - что нету  правила в котором об этом сказано - исходя с этого можно хоть в начале карты запустить опрос - и после чего голосование.

Как по мне, так в этом ничего плохого нету. Бывает, что многим карта не нравится и почему бы не сменить ее тогда сразу?

Спасибо сказали: cvc
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Настройка привилегии

Дата: 9 января 2024 г, 16:03

Автор: ты ахуел?

Получение ролей

Дата: 16 ноября 2022 г, 10:03

Автор: kyrtion

Надзиратель "Тропа смерти"

Дата: 23 января 2020 г, 15:31